quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Preto de Alma Branca

Ingredientes:

1/2 xícara de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
2 gemas
nescau a gosto
gotas de licor ou conhaque
3 pacotes mais ou menos de biscoito maizena
1 copo de leite
1 pouquinho de licor ou conhaque ou vinho branco;

Creme:
Bater bem 1/2 xícara de margarina, 3 colheres de sopa de açúcar, 2 gemas,  adicionando nescau a gosto e gotas de licor ou conhaque. Por ultimo bater bem e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.

Montar o pavê:
No fundo uma camada fina de creme
Intercalar com biscoito molhados no leite com licor;
Fazer uma camada de creme fino e apertar os biscoitos
A última camada é mais generosa - juntar mais um pouco de nescau em cima
e raspas de chocolate.

Receita da Yvette, tia e amiga, cúmplice em muitas oportunidades.


Nenhum comentário:

Postar um comentário